玩赚领域 · 一个有情怀的网站,专注分享网上正规赚钱方法!

手机赚钱 AD11.28 广告招租

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组答案是什么?问题解答大全

互联网资讯 玩赚领域 0

  参加竞赛活动的学生凭用户名登陆全国青少年毒品预防教育数字化平台进入竞赛专区,点击“开始答题”按钮后,系统自动抽取2020年度竞赛活动题库题目生成20道答题,每题5分,满分100分,限时6分钟答完。答完后,系统即时报出答题对错情况、正确答案和最终分数。学生在按动“开始答题”之前的所有操作均不计入答题时间。答题系统不限IP,学生可利用同一台电脑、同一部手机答题,但每人答题次数仅限一次。

2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组答案是什么?问题解答大全_玩赚领域www.playzuan.com

  2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组题库,2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组答案分享

  1.?“国际禁毒日”是每年的()。

  A.7月9日B.6月26日C.12月1日D.5月17日

  答案:B?

  2.?传统毒品一般是指鸦片、海洛因、大麻等流行较早的毒品。

  A.正确B.错误答案:A?

  3.?药品可以随意服用,不需要遵医嘱

  A.能B.有的能,有的不能C.不能

  答案:C?

  4.?“金三角”是指泰国、缅甸、()三国交界的地方(一个区域)。

  A.老挝B.越南C.柬埔寨D.印度

  答案:A?

  5.?“摇头丸”是苯丙胺类的衍生物,属中枢神经()。

  A.麻醉剂B.兴奋剂C.抑制剂D.以上答案都不正确

  答案:B?

  2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组答案是什么?问题解答大全[视频][多图]图片2

  6.?甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称“冰毒”。

  A.正确B.错误

  答案:A

  7.?吸食毒品是违法行为,不是犯罪行为。

  A.正确B.错误

  答案:A

  8.?《禁毒法》规定,教育行政部门、(??)应当将禁毒知识纳入教育、教学内容,对学生进行禁毒宣传教育。??

  A.学校??B.中小学校??C.大专院校??D.B和C??

  答案:A??

  9.?《中华人民共和国禁毒法》自(??)起施行。??

  A.2007年12月29日??B.2008年1月1日??C.2008年6月1日??D.2008年6月26日??

  答案:C??

  10.?K粉呈白色结晶粉末状,易溶于水,可勾兑进饮料和酒水中。??

  A.正确??B.错误??

  答案:A

快加入高质量线报Q群一起赚零花钱【点此加入

免责声明

本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络收集整理,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序和内容,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。我们非常重视版权问题,如有侵权请邮件与我们 联系处理,敬请谅解!

我要评论 0条评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布广告、色情、暴力、反动的言论。发现永久封IP禁止访问!
  • 点击我更换图片
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!